CollectionsProducts
更多放大圖

Clesign PRO 極光1.2mm超薄輕量旅行墊 (限量星光白)
Clesign PRO the aurora 1.2 mm travel mat-limited star white

(# C01PR122)

Clesign PRO 極光1.2mm超薄輕量旅行墊 (限量星光白)
 

商品已經到貨
本商品屬大型輔具,需加收$100元運費!
SIZE: 185cm x 68cm 重量僅1.2KG 超輕量方便攜帶 絕佳乾溼止滑效果但不刮皮膚亦不影響體位法練習。
使用自產100%天然橡膠製成,嚮應環保,表面使用美國回收輪胎及日本再生塑料瓶,另添加專利技術碳纖維防水防汗,練習時絕對乾燥無溼氣且抗菌,頂部富有回彈力卻不致塌陷,手腳關節接觸面柔軟舒服不黏膩,特別適合阿斯坦加、流動瑜珈等易大量出汗的課程,手滑腳滑一族救星! 
表面似鑽石圖形為Clesign引導線系統,可在各體式中輔助手腳正位。
可使用於教室公用墊上或出國旅行短暫練習。
限量星光白色, 雖為白色大家擔心容易髒, 但此墊設計理念在於, 每一次練習時所揮灑的汗水都將在墊上留下印記,適當清潔還是能常保如新,換個角度思考, 有使用痕跡代表經常練習不是很好嗎?^^
網站所有圖片、文字皆為asana所有,勿擅自複製使用,如發現屬實依法究責!
請選擇顏色:
 
請選擇尺寸:
售價: NT
數量:
 
建議搭配:
>