CollectionsProducts

Manduka PRO 6mm加大長方型墊 (200x132
MANDUKA PRO6mm 79inch EXTRA LARGE YOGA MAT (200x132cm)

(# M11PR608)

Manduka PRO 6mm加大長方型墊 (200x132cm)
請選擇顏色:
 
請選擇尺寸:
售價: NT
數量:
 


此商品郵資另計!!!!!請留意

Manduka PRO經典款系列墊子的放大版,堪稱瑜珈墊中之極品,為專業瑜珈教師及studio之愛用款。 經國際紡織環保研究檢測協會(簡稱Oeko-Tex)嚴格認證, 採對環境無毒無害之PVC材質混合polyester,無放射物汙染,100%無乳膠,過敏者亦可安心使用。 適合作瑜珈, 健身或親子一起的各項運動練習, 重量10KG, 尺寸200*132CM, 厚度6mm,德國製
質感厚實密度高,適用於各種地板,初學者或銀髮長輩手腳施力時可保護關節不造成運動傷害,瑜珈練習,健身及其它墊上運動需跳躍, 多跪姿的活動較適合,使用後不會掉屑、延展。
墊子反面點狀分佈防止移位,正面抗菌處理隔絕溼氣不孳生細菌。
多汗練習者需再另外搭配舖巾加強止滑。
PRO系列商品隨著持續練習,會成為您專屬的墊子,全新商品前期使用時若覺得油油滑滑的,可灑不含油的鹽((輕柔擦拭)), 加速此過渡時期。請留意,灑鹽擦拭PRO系列墊子非必要程序,若有上述情況,擦拭後會改善,但外觀不會有明顯不同。

網站所有圖片、文字皆為asana所有,勿擅自複製使用,如發現屬實依法究責!
 
建議搭配: