CollectionsProducts

Manduka 蕎麥殼冥想枕-限量梵谷系列
MEDITATION CUSHION VAN GOGH

(# M11MC001)

Manduka 蕎麥殼冥想枕-限量梵谷系列

*本商品可以超商取貨可超商取貨
 

此Manduka Van Gogh限量梵谷系列所得將支持著荷蘭梵谷博物館的收藏作品。冥想枕定製之金黃色與梵谷畫作鳶尾花相呼應。

期待透過瑜伽、冥想及正念的力量,來協助您面對生活、精神心靈上的各種挑戰,此系列主角梵谷長年飽受雙極性情感性精神病所擾,也就是一般所說的躁鬱症,透過他的藝術創作,我們大約能夠描繪出他快樂時的輪廓,同時我們也感受到他是如何以開闊的心胸來面對情緒問題,從觀賞他的畫作,給了我們許多靈感,希望你也是。

可隨個人所需坐姿高度及支撐調整內部蕎麥莢的數量, 外層可拆洗式布套使用eQUA系列的超細纖維製成, 具除臭效果,環保抗菌,觸感柔軟,有提把方便攜帶。
枕心本身有兩邊,一邊填充有機蕎麥殼,一邊則為回收再製棉花及聚酯纖維,裡布為通過歐洲環保紡織協會標準之有機純棉布料。
蕎麥莢為果類的殼 非穀物或小麥相關製品 僅有低於5%機率的過敏者會對蕎麥粉中的蛋白質產生過敏

網站所有圖片、文字皆為asana所有,勿擅自複製使用,如發現屬實依法究責!
請選擇顏色:
 
請選擇尺寸:
售價: NT
數量:
 
建議搭配: