CollectionsProducts
更多放大圖

心試煉-The joy 大寬袖背心 Trail collection-The joy muscle tank
(# A89Y1A05)

心試煉-The joy 大寬袖背心

 
心試煉系列-設計靈感源自於生活中遇到的種種困難及考驗,無論是親情友情愛情或工作,人生沒有完美, 生活不會永遠平順,每一次的小挫折大難關都成就一種新的思維與體驗,造就獨一無二的你我他。

本系列由asana設計師與美國籍插畫師、產品設計師Michelle Christensen聯手設計,Michelle童年時期曾跟隨父母到台灣居住過一段時間,本身也有長達十幾年的瑜珈練習,她的家飾作品系列在美國Anthropologie販售,也為其設計店內插畫。此次與asana的合作有三款精選圖案,分別為太極/上犬式、蓮花/手拉大腳趾單腳站立式及OM/反轉英雄式。

體式中的人物比例是較小的,象徵著體位法從來不是我們練習瑜珈的重點,更多的是打開心、聆聽心、分享愛,而這三個圖案都帶有開闊向上的力量、賦予我們勇氣、正向的態度面對喜怒哀樂皆備的人生。

此款無袖罩衫背心需另外內搭運動內衣,本商品售價僅為單件背心B,不含內搭。 採用日本進口油墨膠料,每一件皆呈現獨一無二的復古感,下水洗滌後圖案顏色會稍淺一些屬正常。 大寬袖背心款式,寬鬆版型,搭配漂亮的運動內衣練習,輕鬆時尚的瑜珈風格。

模特兒三圍32B/24/35 身高174CM, 穿S合身 圖片因打光及個人電腦色彩顯示不同會略有色差 網站所有圖片、文字皆為asana所有,勿擅自複製使用,如發現屬實依法究責!

網站所有圖片、文字皆為asana所有,勿擅自複製使用,如發現屬實依法究責!
請選擇顏色:
請選擇尺寸:
售價: NT
數量:
 
建議搭配: