CollectionsProducts

asana eco 生態意識系列-laid back 寬鬆T
asana eco awareness laid back baggy Tshirt

(# A02Y1A12)

asana eco 生態意識系列-laid back 寬鬆短袖Tshirt

*本商品可以超商取貨可超商取貨
請選擇顏色:
 
請選擇尺寸:
售價: NT     折扣價:NT
數量:
 
罩衫系列商品微帶金粉在圖案上,採用日本進口油墨膠料,每一件皆呈現獨一無二的復古感,下水洗滌後圖案顏色會稍淺一些屬正常。
洗滌時無須用力搓揉。

asana eco生態意識系列靈感取自於極端氣候全球暖化,動物居住大不易瀕臨滅絕,國際新聞報導中的暴雨洪水、森林大火並非都事不關己,非常擔心未來孩子們可能都沒什麼動物可看了,挑選了幾項台灣瀕絕(有危)保育類動物與體式相呼應作為機會教育。



此次再度與美國插畫設計師 Michelle Christensen聯手設計合作,Michelle童年時期曾跟隨父母到台灣居住過一段時間,本身也有長達十幾年的瑜珈練習,她的家飾作品在美國Anthropologie亦有販售。


此次三款精選圖案分別為
海龜-ishvarapranidhana臣服
石虎-Ahimsa不傷害
老鷹-harmony和諧

希望我們的島,不論是為了保育類動物,為了自己、家人,請大家持續一同守護!!


網站所有圖片、文字皆為asana所有,勿擅自複製使用,如發現屬實依法究責!
 
建議搭配: