about asanaYoga
 
   
關於asana
asana是印度文的體位法,也是學習瑜珈的第一步,練習體位法時應穿著什麼服裝很多人並不在意,不像其它運動項目有專用的運動機能服。其實瑜珈練習是相當消耗體力的一種運動,尤其是power或ashtanga等強度很強的瑜珈,隨著練習時間愈來愈長,穿著專業的瑜珈服也就相對的重要。
asana有鑑於市面上傳統瑜珈服大多不符合瑜珈練習需求,而有了開發計畫,歷經多年來不斷測試布料品質及修改衣服設計,推出這個以瑜珈練習者的需求及美感為出發點的專業瑜珈產品,未來我們還會以同樣的熱忱持續開發更好更實用的產品,讓你練習瑜珈更得心應手。
 對布料的要求 | 剪裁上的重點 | 更貼近東方人身材 | 對細節的注重
對布料的要求
選用高品質SUPPLEX & LYCRA專業加工技術製成機能布料,其彈性回復力、直向橫向彈性及水洗後縮率測試良好,具高透氣性及吸濕排汗功能,可將大量流汗時產生的汗水快速地由皮膚表層傳遞至織物外,棉織品的觸感加上高磅數的布料厚度,即使是白色的褲子也可安心穿著不透明。
剪裁上的重點
合身不緊身的剪裁,加上布料本身的無亮面棉質觸感及挺度,讓asana的瑜珈服更顯時尚。
完全以瑜珈練習的需求為考量,上衣皆加長衣長覆蓋至腹部,除了修飾腰部曲線外、無論進行何種體位法都不必因為擔心腹部外露而影響你的練習。
肩帶部份長度及支撐力經實際測試,包覆性強不曝光、練習更自在。
更貼近東方人身材
剪裁根據東方人體型常模打造版型,衣服穿著更舒適、更服貼。
為符合大部分東方女生需要胸墊,在內襯兩側設計了特殊的胸墊置入口,如果需要,可以輕鬆置入胸墊,反之可以輕鬆移除,單視各人喜好。